Покемоны!

Объявление

Покемон недели: Регистрируйтесь здесь http://nokemon.bbmy.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны! » Тренировки » Тренировки Касандры и ее покемонов)

Тренировки Касандры и ее покемонов)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь мы будем тренироваться

0

2

Я дала гротлу растительный камень и он эволюционировал в тортерру. Ее атаки толчок, листолезвия, лиственный вихрь, таран, синтез и землетрясение. Потом я вызвала всех своих покемонов и они начали драться: Кламперл против пиджиота, а глесион и тортвиг против тортерры
________________________________________________________________________________________
Пиджиот победил кламперла с большим трудом. А глесион и тортвик не смогли победить тортерру

0

3

Прибавь всем по бою!

0

4

Я решила выучить глесиона буре. я ему рассказала что надо делать, он понял и попытался атаковать. У него получилось, но плохо.
-----------------------------------------------------------------
После получаса тренировки глесион отлично делал бурю и атаковал ею. Теперь я решила проверить глесиона в бою с кламперлом. Кламперл победил благодаря своей отличной защите, но драка была очень зрелищна.

0

5

Принято! Кламперу и Глэйсиону по 1 бою!

0

6

Теперь глесион учил толчок и град. С первого раза обе атаки вышли очень даже не плохо, но толчок можно и лучше, да и град побыстрее и посильнее надо.
После  недолгой тренировки глесион очень высоко подпрыгивал и атаковал всем телом противника. А град был просто отличным. Теперь мои покемоны решили проверить глесиона.
Пиджеот с глесионом-ничья. Иви с глесион-победа глесиона. Умбреон с глесионом-победа глесиона. Кламперл с глесионом-победа кламперла. Тортвик с глесионом-победа глесиона. Тортерра с глесионом-ничья. Вот так. Потом покемоны отдохнули и глесион начал учить царапки на деревьях. Таким образом он свалил 3 дерева. Три атаки выучены и глесион готов к выступлению

0

7

Принято Глэйсиону 6 боев остальным по 1

0

Вы здесь » Покемоны! » Тренировки » Тренировки Касандры и ее покемонов)