Покемоны!

Объявление

Покемон недели: Регистрируйтесь здесь http://nokemon.bbmy.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны! » Лаборатория профессора Оука » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь Професор Оук http://www.pokesho.com/img_zukan/character/z_ookido.gif
Вы можете выбрать одного из этих покемонов:
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/001.png - Травяной Бульбазавр
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/004.png - Огненный Чармандер
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/007.png - Воденой Сквиртл

0

2

Я пришла в лабораторию.
- Здраствуйте професор!
-- Здраствуй Айрис!
-- Ты за покемоном?
- Да!
-- Тогда иди за мной!
- Хорошо
Я пошла за професором.
Мы пришли к столу, на котором лежали 3 покебола.
-- Бери любого!
- А кто в них?
-- Огненный Чармандер - Он всегда предпочитает быть там, где тепло. Когда начинается дождь, то с кончика его хвоста идёт пар.Пламя на кончике его хвоста тихо потрескивает. Это можно расслышать только если вокруг совсем тихо.Пламя на его хвосте показывает, насколько покемон здоров. Если покемон слаб, то пламя горит едва-едва.Пламя на кончике хвоста чармандера показывает его жизненную силу. Если покемон здоров, то пламя яркое.Если покемон здоров, то огонь на кончике его хвоста будет ярко гореть, даже когда вокруг сыро.Пламя, что горит на кончике его хвоста, показывает его эмоции. Когда чармандер доволен, пламя колышется. Когда чармандер разозлён, то пламя яростно вспыхивает.С самого рождения на кончике его хвоста горит пламя.Если пламя потухнет, то чармандер умрёт.Огонь на кончике хвоста показывает жизненную энергию покемона - если покемон здоров, пламя яркое.Люди, которые умилившиеся покемону и попытавшиеся взять чармандера на руки, обычно быстро обжигаются о его хвост.Даже у только что появившихся на свет покемонов на хвосте горит огонь. Малыши часто обжигаются сами, ещё не зная, как с ним обращаться.Выдыхая пламя, чармандер дрожит. Он лучится жизненной энергией.Он атакует, выдыхая горящие угли.С самого рождения на кончике его хвоста горит пламя. Если пламя потухнет, то чармандер умрёт.
Травенной Бульбазавр - Ещё в яйце странное семя укореняется на спине бульбазавра. Растение проклёвывается и развивается вместе с покемоном.Он может много суток ничего не есть, питаясь запасённой в луковице энергией.Луковица на его спине наполнена питательными веществами. Она растёт вместе с покемоном.С самого рождения на его спине проросло семя. Когда растёт покемон, с ним растёт и луковица.Первое время детёныши используют полезные вещества в луковице, чтобы расти.Этого покемона можно увидеть дремлющим на солнышке. Его луковица растёт, впитывая солнечный свет.С самого дня вылупления на его спине укоренилось странное семя. Семя медленно прорастает.Некоторое время после появления на свет этот покемон питается только запасёнными в луковице полезными веществами.Похожий на луковицу карман на его теле растёт вместе с покемоном. Внутри неё огромный запас семян.Бульбазавр атакует и обороняется от ловящих его длинными лианами.С рождения у бульбазавра на спине семя растения, которое постепенно развивается. Учёные не уверены, относить бульбазавра к животным или растениям. Бульбазавры очень спокойны, и поймать их в природе очень сложно.
И водный Сквиртл - После рождения его спина затвердевает и становится панцирем. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды.Сбивает добычу струёй, не вылезая из воды. В случае опасности сквиртл спрячется в панцире.Его панцирь при рождении мягкий, но вскоре становится упругим. Если его ткнуть, то покемона отбросит назад.Если сквиртл чувствует опасность, он прячет конечности в панцирь и отстреливается изо рта водой.Панцирь сквиртла предназначен не только для защиты. Его обтекаемая форма и ложбинки на поверхности уменьшают сопротивление воды, позволяя покемону плыть очень быстро.Он прячется в панцирь и при любой возможности атакует оттуда противника струёй воды.Милый покемон, чарующий выражением своих невинных глаз. Любит плавать дни напролёт.После появления покемона на свет должно пройти какое-то время, прежде чем его панцирь обретёт форму и прочность. Сквиртл мощно выстреливает изо рта пенную струю воды.Сквиртл раздувает щёки и стреляет водой. Так он может затушить небольшое племяСквиртл атакует, выстреливая водой изо рта.Чтобы выстрелить водой с невероятной силой и точностью, он прежде втянет длинную шею в панцирь. Его атаки водой очень дальнобойные.
- Я возьму Чармандера!
- Чааррр
-- Хорошо, вот тебе ещё 5 покеболов и покедекс
- Спасибо
И я ушла из лаборатории

Атаки Чармандера: Огнемёт, царапка, угли, удар хвостом

0

3

Принято! (я сама пишу атаки покемонов) (допиши лобовая атака)

0

4

Воскресное утро как всегда внушало радость детям ведь это выходной от школы
Но меня это радовало больше всего не потому что мне в школу не надо а потому что я сегодня
ну почти сегодня пойду за покемоном как не странно воперион мирно сидел возле телевизора
а я с большим любопытством взирала на большой экран
"Воперион когда не будь на нас то же будут смотреть и восхищаться"
Сказала я ведь я буду супер тренером ну или....я просто пока не опредилилась хотя...это вроде как не важно
важно то что сегодня как я уже говорила я получу стартовика
"Воперион как считаешь....какого мне выбрать?"
Спросила я ведь воперион мне всегда и во всем помогал
"Вапп"
Воперион только поднял глаза вверх на часы я последовала совету
"Угу а ведь уже пора"
Сказала я и тут же начала запихивать в рот курицу с пюре а что вы удивляйтесь вы бы так не поступили?
ну ладно дело не в этом просто я так хотела его получить...
"Воперион побежали"
Сказала я и Воперион поспешно выбежал из кухни
мы весело мчались по тратуару пока не добежали до здания....
через полтора минут мы были на месте
"Здрувствейте профессор могу я получить первого покемона?"
Спросила я
"Да конечно"
Сказал профессор
"Ну я..."
Я посмотрела на троих покемонов и все же решила
"Я возьму Сквиртла"
Сказала я
"Сквритла но у тебя уже есть водный покемон"
Сказал профессор
"Дело не в этом я думаю что мой конек это водный тип"
Пояснила я
ведь когда я сидела в интернете я проходила тест по наруто и узнала что моя стихия вода
"Понятно...я думаю что ты права держи пять пустых покеболов и покедекс"
Сказал профессор
Я весело взяла покеболы а Сквритл и Воперион уже что то обсуждали
"Спасибо профессор и досвидания"
Профессор помахал рукой,а я все отдолялась от лаборатории и вскоре она скрылась из виду

0

5

Сквиртл твой! Атаки: водяная пушка, удар хвостом, лобовая атака, защит.

0

Вы здесь » Покемоны! » Лаборатория профессора Оука » Лаборатория